КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА НА 2025-2026 УЧЕБНЫЙ ГОД
Код/ наименование специальности/профессии |
Квалификация |
Срок обучения |
Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования |
уровень образования |
||
всего |
по очной форме обучения |
по договору на оказание платных образовательных услуг |
||||
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности |
Техник-технолог |
3 года 10 мес. |
40 |
40 |
0 |
основное общее |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ |
Техник-технолог |
2 года 10 мес. |
25 |
25 |
0 |
основное общее |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ |
Техник |
2 года 10 мес. |
20 |
20 |
0 |
основное общее |
18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов (по отраслям) |
Лаборант химического анализа - пробоотборщик |
1 год 10 мес. |
20 |
20 |
0 |
основное общее |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
Техник -механик |
3 год 10 мес. |
25 |
25 |
0 |
основное общее |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированный сварки (наплавки) ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ |
Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом - Газосварщик |
1 год 10 мес. |
25 |
25 |
0 |
основное общее |
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
Мастер сельскохозяйственного производства |
1 год 10 мес. |
20 |
20 |
0 |
основное общее |
Прием граждан по образовательным программам профессионального обучения |
||||||
19727 Штукатур, 13450 Маляр |
Штукатур Маляр |
1 год 10 мес. |
15 |
15 |
- |
без образования |